Rheinisch-Westfälische Realschule Dortmund

LWL Förderschule · Förderschwerpunkt Hören und Kommunikation

Endlich geht es wieder los: Nach einigen Jahren und durch großes Engagement der SV in unserer Schule, konnte wieder eine Basketball AG gegründet werden.

Seit dem 2. Halbjahr findet diese immer dienstags von 14.00 bis 15.30 Uhr in der Sporthalle statt. Teilnehmen können alle interessierten Schülerinnen und Schüler ab Klasse 5. Die AG wird geleitet von Herrn Bliersbach. Neben dem wöchentlichen Training steht eine Teilnahme am Westturnier für alle hörgeschädigten Schulen in Münster auf dem Programm, wo sich unsere Schulmannschaft mit anderen Schulen misst.

Unsere Ziele neben großem Spaß, neue Erfahrungen, eine Qualifizierung für die Final-Teilnahme und neue Motivation für Basketball-Vereine in der Freizeit der Schülerinnen und Schüler.